Kochen am Feuer mit Janosch und Dennis
Brasilianische Köstlichkeiten vom Feuer
Zeit und Ort
28. Juni 2024, 18:30 – 21:30
Wegberg, Dachsenberg 5a, 41844 Wegberg, Deutschland
Informationen
Einmal im Monat könnt ihr nun ins Basislager kommen und wir verbingen einen kulinarischen Abend in unseren schönen Camps in Petersholz oder in Hollas Gärten. Ihr werdet begleitet von unseren Outdoorprofis Janosch, Dennis oder Christoph. Wir kochen gemeinsam auf dem Feuer und bereiten ein vollwertiges Bio-Menü zu. (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise).
Inhalte des Kurses:
- verschiedene Kochstellen auf dem Feuer
- verschiedene Ausrüstungen (Dutch-Oven, Grill, Murrika..)
- Bio-Zutaten
- nicht alkoholische Getränke
Diesmal :
Brasilianisches Reis Gericht mit Hähnchen
Vorspeise :Frischer Salat mit Crunch
Hauptgericht: Brasilianischer Knoblauch Reis mit Tomaten ,Mango ,Curkuma,Zwiebeln ,Chili Koriander
Und wahlweise Hähnchenfleisch
Nachspeise:Waffeln aus der Glut
Wahlpreis ab 38€.
Anmelden
Kochen am Feuer
WunschpreisVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €