top of page

Kochen am Feuer mit unseren Outdoor und Kochexperten

Der kulinarische Abend im Basislager

Kochen am Feuer mit unseren Outdoor und Kochexperten
Kochen am Feuer mit unseren Outdoor und Kochexperten

Zeit und Ort

01. März 2024, 17:30 – 21:00

Wegberg, Dachsenberg 5a, 41844 Wegberg, Deutschland

Informationen

Einmal im Monat könnt ihr nun ins Basislager kommen und wir verbingen einen kulinarischen Abend in unseren schönen Camps in Petersholz oder in Hollas Gärten. Ihr werdet begleitet von unseren Outdoorprofis Janosch oder Christoph. Wir kochen gemeinsam auf dem Feuer und bereiten ein vollwertiges Bio-Menü zu.  (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise).

Inhalte des Kurses:

- Feuertechniken

- verschiedene Kochstellen auf dem Feuer

- verschiedene Ausrüstungen (Dutch-Oven, Grill, Murrika..)

- Bio-Zutaten

- Getränke

Wahlpreis ab 38€.

Anmelden

  • Kochen am Feuer

    Wunschpreis
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Teilen

bottom of page