top of page
Kochen am Feuer mit unseren Outdoor und Kochexperten
Der kulinarische Abend im Basislager
Zeit und Ort
01. März 2024, 17:30 – 21:00
Wegberg, Dachsenberg 5a, 41844 Wegberg, Deutschland
Informationen
Einmal im Monat könnt ihr nun ins Basislager kommen und wir verbingen einen kulinarischen Abend in unseren schönen Camps in Petersholz oder in Hollas Gärten. Ihr werdet begleitet von unseren Outdoorprofis Janosch oder Christoph. Wir kochen gemeinsam auf dem Feuer und bereiten ein vollwertiges Bio-Menü zu.  (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise).
Inhalte des Kurses:
- Feuertechniken
- verschiedene Kochstellen auf dem Feuer
- verschiedene Ausrüstungen (Dutch-Oven, Grill, Murrika..)
- Bio-Zutaten
- Getränke
Wahlpreis ab 38€.
Anmelden
Kochen am Feuer
WunschpreisVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €
bottom of page