top of page

Outdoorcooking

Eine leckere und spannende Reise für Dein Team

Outdoorcooking
Outdoorcooking

Zeit und Ort

Individuelle Absprachen

Individuelle Absprachen

Informationen

Draussen, Lagerfeuer und super Leckeres Essen?

Komm mit uns in auf eine kulinarische Reise!


In diesem vierstündigen Kurs wirst Du nicht nur in den Genuss kommen mit Deinem Team ein 3-Gänge-Menü zu zaubern, sondern ein ganzes Event erleben. Vom selbst entfachten Feuer über Tipps und Tricks bei der Zubereitung bis hin zum Verzehr Deines eigens zubereiteten Menüs wird alles dabei sein!


Unabhängig vom letztendlichen Gericht werden ausschließlich Lebensmittel höchster regionaler Bio-Qualität verwendet, teilweise aus eigenem Anbau.



Inhalte des Kurses:


  • Aufbau eines Feuers

  • Entfachen des Feuers mit dem Feuerstahl

  • verschiedene Kochstellen

  • Tipps und Tricks für das eigene Outdoor-Cooking

  • 3-Gänge-Menü

  • nicht-alkoholische Getränke

  • Lebensmittelunverträglichkeiten oder spezielle Wünsche (Vegan, glutenfrei ....) kein Problem.


Beipiel Menü:


  • 1. Gang: Zucchini und Parmesansalat

  • 2. Gang: Kürbiscurry mit Wildreis und Tofu

  • 3. Gang: Waffeln aus der Glut



Gestellte Ausrüstung:

  • Küchenmesser jeglicher Art

  • Dutch-Oven

  • diverse gusseiserne Pfannen

  • Grill

  • Dreibein und Feuerbrücke

  • uvm.


49€/Person

Teilen

bottom of page