Outdoorcooking
Eine leckere und spannende Reise für Dein Team


Zeit und Ort
Individuelle Absprachen
Individuelle Absprachen
Informationen
Draussen, Lagerfeuer und super Leckeres Essen?
Komm mit uns in auf eine kulinarische Reise!
In diesem vierstündigen Kurs wirst Du nicht nur in den Genuss kommen mit Deinem Team ein 3-Gänge-Menü zu zaubern, sondern ein ganzes Event erleben. Vom selbst entfachten Feuer über Tipps und Tricks bei der Zubereitung bis hin zum Verzehr Deines eigens zubereiteten Menüs wird alles dabei sein!
Unabhängig vom letztendlichen Gericht werden ausschließlich Lebensmittel höchster regionaler Bio-Qualität verwendet, teilweise aus eigenem Anbau.
Inhalte des Kurses:
Aufbau eines Feuers
Entfachen des Feuers mit dem Feuerstahl
verschiedene Kochstellen
Tipps und Tricks für das eigene Outdoor-Cooking
3-Gänge-Menü
nicht-alkoholische Getränke
Lebensmittelunverträglichkeiten oder spezielle Wünsche (Vegan, glutenfrei ....) kein Problem.
Beipiel Menü:
1. Gang: Zucchini und Parmesansalat
2. Gang: Kürbiscurry mit Wildreis und Tofu
3. Gang: Waffeln aus der Glut
Gestellte Ausrüstung:
Küchenmesser jeglicher Art
Dutch-Oven
diverse gusseiserne Pfannen
Grill
Dreibein und Feuerbrücke
uvm.
49€/Person
